优化营商环境,人民网《领导留言板》为企业用户专设留言入口

2019年12月02日14:31  来源:人民网
 

人民网北京12月2日电 为加大营商环境改革力度,营造稳定公平透明的营商环境,人民网《领导留言板》2019年开通了企业用户类型留言入口,为企业表达诉求、反映问题、提出意见建议拓宽了渠道,同时各级各地领导干部也可以通过留言板平台直接获取企业经营管理人员对营商环境的诉求。

系列报道:

关注“优化营商环境”⑤:工作人员“一张嘴”,商户“跑断腿”,办个事为啥这么难?

关注“优化营商环境”④:市场停业,安置方案空缺,小微商户何去何从?

关注“优化营商环境”③:网友创业寻政策支持,县委书记立即详细解答

关注“优化营商环境”②:投诉招投标市场乱象:串标、控标、暗箱操作?查!

关注“优化营商环境”①:网友呼吁包容发展民营小微企业、督促政策落地

(责编:刘书含、冯亚涛)

相关专题

推荐阅读

[网连中国]聚焦冰雪经济:“冷资源”如何变“热钱”? 北京冬奥会日渐临近,随着冰雪运动的普及发展,“冰雪”正不断与我国北方多省份文化、旅游、冬奥等元素碰撞出火花。2019年3月,中办、国办印发的《关于以2022年北京冬奥会为契机大力发展冰雪运动的意见》,促进各地冰雪经济进一步升温。记者多地走访发现,人们对冰雪经济的参与度越来越高,冰雪“冷资源”正为北方多省份经济发展注入新能量。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板