地方领导留言板·阜阳市留言回复

售粮车辆堵路难通行 当地将部署专人巡逻管控

2019年07月12日08:06  来源:人民网-地方领导
 

“双车道变成了单车道,售粮车队天天堵车10公里,有一个月了。”近日,安徽省阜阳市的一位网友留言反映,太和县003县道上的售粮车队堵路长达一月有余,导致交通事故频发,还耽搁了群众的出行时间。

对于该网友反映的问题,阜阳市委高度重视,及时安排太和县委办理。当地对拥堵原因做出了详细解释,并承诺将制定合理的收购计划,同时部署专人专车加大巡逻管控力度,以确保道路畅通。 

有话想对阜阳市委书记说?欢迎来留言

【网民留言】

太和县003县道原墙镇至阮桥镇之间的道路被原墙镇储备库收粮车队整整堵了10公里,一个月有余,原本双车道变成了单车道。这几年汽车业飞速发展,堵路10公里近一月有余。车队不但不少反而还变长,去县城办事、公务、开会必须提前2小时,准备在堵路的地方等1小时。

答复意见:

网友,您好。您留言反映“太和卡车无故占道”问题,阜阳市委高度重视,及时安排太和县委办理。现将办理情况回复如下: 经查,您反映的太和县大卡车占据003县道原因为售粮车辆在粮站门口排队售粮。因周边几个乡镇粮站已收满,造成附近大量的售粮者大规模将粮食用车辆运载到原墙中心粮站(003县道23公里处)出售。该粮站收购能力有限,每次只能允许10辆车辆依次称重销售,造成大量的售粮者车辆在粮站门口路段排队等候出售,占用了从北向南行驶的车道。太和县交管大队三堂中队每天早晨六点即安排警力上路疏导,但由于003县道路宽7米,双向2车道,加上车流量大,近日仍有交通拥堵现象。 针对上述问题,太和县公安局交管大队三堂中队将联合原墙镇政府共同制定合理的收购计划,同时部署专人专车继续加大巡逻管控力度,确保该路段道路畅通。

【网民留言】

我是一名太和县的教育工作者,2018年已离我们远去,而2019年眼看已过去半年有余,请问2018年的绩效工资什么时候能够到位。

答复意见:

网友,您好。您留言反映“太和2018年绩效工资何时发放”问题,阜阳市委高度重视,及时安排太和县委办理。现将办理情况回复如下: 经查,太和县2018年年度考核尚未结束,待全县考核全部结束后,太和县人社局将立即测算2018年度奖励性绩效工资发放标准。测算工作完成后,太和县教育局即可组织发放。 经县教育局工作人员电话回访,您表示满意。

【网民留言】

工作懈怠审核慢,明确表示3个工作日内可处理的事情,需要等待至少双倍时间,要求企业等待,无法给出具体审核时间。

答复意见:

网友您好,您留言反映“开发区企业变更审核慢”问题,阜阳市委高度重视,及时安排阜阳经济技术开发区管委会办理。现将办理情况回复如下: 经查,您在经开区市场监管局办理阜阳市腾勋企业管理有限公司经营范围、注册资本、股权和公司住所变更登记时,由于您公司办事人员对工商登记提交材料规范和全程电子化登记流程不熟,申请材料驳回后未能按照驳回原因进行修改,导致申请被反复驳回。 经开区市场监管局与您取得联系后,安排注册登记工作人员全程指导,目前该办件已办理完毕,您对办理结果表示满意。 

【网民留言】

颍泉区西湖社区生态园赵庄房子拆迁2年了,之前预付的18个月的房租费已经到期了,现在已经过了大半年。

答复意见:

网友,您好。您留言咨询“拆迁房租何时发放”问题,阜阳市委高度重视,及时安排颍泉区委办理。现将办理情况回复如下: 经查,您咨询的颍泉区西湖社区赵庄拆迁房租何时发放问题,目前,颍泉区政府正在积极筹措资金,待资金筹措完毕,将第一时间发放。 经工作人员与您联系告知,您表示理解。

【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

欢迎访问《地方领导留言板》(网址:http://liuyan.jssksw.com/),或使用栏目客户端、小程序,关注微信公众号,提交留言并获得更多相关资讯。

(责编:李政杰、韩月)

推荐阅读

[网连中国]整治多年 洋地名咋还有不少? “早上还在‘英伦联邦’吃饭,下午就可以出现在‘凡尔赛宫’‘林肯公园’;一小时前还在‘雍景王府’,一小时后就可以出现在‘中央首府’。”关于各地地名不规范现象,网友的调侃很形象。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板